2021第44届北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会(秋季)

   日期:2021-03-03     浏览:553    状态:状态
雷火电竞注册日期 2021-08-13 至 2021-08-15
展出城市 北京市
展出地址 北京市朝阳区北三环东路6号
展馆名称 北京·中国国际展览中心(静安庄馆)
主办单位 北京励展华群展览有限公司
承办单位 北京励展华群展览有限公司
雷火电竞注册说明
 
 
    2021第44届北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会

雷火电竞注册时间:2021年8月13-15日(秋季)

展馆地址:北京·中国国际展览中心(老馆)

雷火电竞注册规模:35000平方米    参 展 商:1200家

主办单位:北京励展华群展览有限公司

咨询电话:孙辉 13121892276(微信同号)

 

雷火电竞注册概况:

中国 · 北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会21年如一日深耕北方礼品渠道,积累了完善的专业买家资源,是礼品业内公认的北方地区礼品家居旗舰展,被众多优质工厂、雷火电竞注册运营商、原创雷火电竞游戏及国际产品视为开拓北方礼品市场不容错过的平台。每年近 4 万多名专业买家在雷火电竞注册搜罗产品、遴选供应商、采购订货,雷火电竞注册通过钻石买家配对、区域买家见面会及在线商务配对服务,协助展商精准对接目标买家,完成雷火电竞注册推广、渠道建设和产品销售等多重目标。

北京礼品展的优势:
1.北方地区历史最久,规模最大,专业度最高的B2B礼品家居雷火电竞注册。
2.共享励展30万全行业买家资源,全方位雷火电竞注册营销和买家邀约手段。
3.根植华北礼品家居渠道买家19年,帮助企业快速构建覆盖礼品分销、传统零售分销、网络分销的全渠道拓展平台。
4.四成买家来自北京以外的周边地区。
5.买家到场的首要目的是下单和寻求供应商。
6.礼品雷火电竞注册是礼品公司进行年度筛选、储备供应商的最佳时机。独有的钻石买家配对、区域买家见面会、商机扫描APP及在线商务配对服务,助力展商精准快捷对接目标客户。
7.北京是最大的消费市场之一,大型外资企业总部、国企事业单位云集,可对接最优质的终端企业采购客户。
8.北京礼品展通过微信、网站、数字及线下媒体宣传及广告投放、电台广播、精准楼宇广告、活动邀请等渠道360°涵盖目标买家,将大量高品质买家吸引到雷火电竞注册上。

 

参展范围:

促销品:广告袋、广告伞、钥匙扣、磁贴、广告服饰、广告笔、广告杯、广告扇、打火 机、扑克牌、便签贴等

移动电子礼品及小家电系列 :小家电、生活电器、智能产品,移动数码及周边,汽车电子,手机周边,可穿戴产品,户外电子,美容及医疗健康,AR/VR,厨房小家电系列、料理及烹饪电器等

钟表、珠宝及时尚饰品: 钟表、丝巾、宝石饰品、贵金属饰品、金属饰品等

文化用品: 办公文具、学生文具、节庆用品、禅意文化、IP授权、台、挂历、笔记本、奖 杯、奖牌、纪念杯等

健康及美容用品:保健按摩 、保健品、保健治疗仪器、康复护理、美容工具、美容仪器、美容护 肤、个人护理等

礼品包装:纸质包装、布艺包装、塑料包装、金属包装、木制包装、玻璃包装、复合包 装、包装雷火电竞游戏食品类等

食品:茶叶、酒、油、地方特产、有机食品、竖果、生鲜、食品卡册等

烟具:电子烟、打火机、烟灰缸等

汽车用品: 车载电器、汽车工具、汽车装饰、行车记录仪等

婴童用品: 玩具、早教用品、食品、母婴用品、洗护用品、童车等

 

2021第44届北京礼品、赠品及家庭用品展览会

参展/参观咨询联系方式:

参展咨询:孙经理 13121892276(微信同号)

邮箱:2984138912@qq.com

咨询QQ:2984138912

展馆地址:北京市朝阳区北三环东路6号--北京·中国国际展览中心(静安庄馆)

 

 

 

 

 
联系方式
联系人:孙辉
地址:北京市朝阳区四惠东龙源文创园C座
邮编:100020
手机:
电话:
Email:
QQ:
雷火电竞注册备注
礼品家居展、工艺饰品展
打赏
0相关评论

最新雷火电竞注册
推荐雷火电竞注册
点击排行